Можно ли узнать свое будущее?

В этой статье мне бы хотелось поговорить на одну очень важную тему, которая интересует многих. А именно — является ли будущее чем-то определенным? И если да, то можно ли туда «заглянуть одним глазком»?

На протяжении тысячелетий люди пытались узнать что их ждет там, за поворотом грядущего. Жрецы, оракулы, гадалки, колдуны, пророки — вот лишь неполный список тех «профессий», которые связаны с предсказанием будущего. И, надо заметить, не раз бывали случаи когда их предсказания сбывались, причем до мельчайших деталей. Сведения об этом есть в истории, и даже в повседневной жизни многие из нас сталкивались с тем что им или знакомым «нагадали и все сбылось».

Тем не менее, не стоит забывать — очень многое из того, что пророчили, так и не произошло, а иногда и вовсе случилось наоборот. Так в чем же здесь дело — в том что одни люди лучше других «умеют» смотреть в будущее? Или в том что оно меняется ? А может правильные предсказания — это всего лишь случайность, и будущее знать невозможно? Изложу свой взгляд на этот вопрос.

В своей статье про судьбу я писала о том что вижу ее как потенциальный «набор вариантов» для каждого человека. Для кого-то он изначально довольно обширный, а у кого-то небольшой. Количество и «качество» этих вариантов зависят от многих факторов. Основные из них :

  • наработанные в прошлых жизнях обязательства,
  • желания и стремления из прошлых жизней, которые тогда по разным причинам не сбылись
  • наши теперешние цели и желания
  • неосознанная тяга к «родственным душам», то есть близким нам людям с которыми нас сталкивает во многих воплощениях.

Итак, у каждого человека изначально при рождении уже есть некоторое количество базовых сценариев жизни. Со временем часть вариантов отпадает потому что пройдены те «развилки» где они могли реализоваться. Другие варианты наоборот, могут появляться.

Так почему тогда предсказатели видят только один вариант, и как они вообще это делают?

Если исключить случаи откровенного обмана (которых к сожалению немало), то люди которые действительно обладают экстрасенсорными способностями обращаются своим сознанием к информационному полю, откуда пытаются считать информацию. Информационное поле — это некий глобальный каталог, где записаны все возможные варианты событий.

Душа каждого человека неразрывно связана с этим общим полем, и постоянно вносит туда свой вклад — буквально каждая прожитая нами секунда и каждая мелькнувшая в голове мысль туда записываются. Помимо этого, в информационном поле есть все варианты прошлого и будущего.

Однако, если экстрасенсорные способности не развиты, то «обычное» сознание может получить доступ только к некоторым участкам этого поля. А именно — к данным о своем прошлом, причем только в текущей жизни . Все остальные данные, которые оттуда поступают, оседают в подсознании и доступа к ним нет. Лишь изредка просачивается информация в виде неясных предчувствий и ощущений — то что называют интуицией.

Тем не менее, есть люди у которых нет стандартной «блокировки данных» и они могут отправлять запрос в информационное поле и получить на него ответ. А следовательно, увидеть будущие варианты для себя и другого человека. Но тут все не так просто.

Во-первых, чтобы получить нужный ответ нужно правильно сформулировать и задать вопрос. Сознание «оракула» в данном случае должно быть нацелено на то чтобы увидеть наиболее вероятный вариант и правильно его рассмотреть. Однако, бывает что есть несколько вариантов с почти одинаковой вероятностью, смотрят и описывают один, а случается в итоге другой.

Во-вторых, если ближайшее будущее видится относительно четко, то чем дальше тем сложнее его рассмотреть. Вероятность ближайших вариантов уже практически определена прошлыми действиями,а вот далекое будущее — не всегда. Поэтому тяжело сказать какой из возможных вариантов реализуется через 20 лет.

В третьих, помимо хорошо развитого «видения» тот кто смотрит в будущее должен обладать беспристрастностью. Если один человек предсказывает будущее другому, то в какой то мере проникает в его сознание. И есть вероятность, что вместо наиболее вероятного варианта он «считает» сильное желание или опасения своего клиента. Если смотреть будущее для себя или близких, то вероятность принять желаемое за действительное еще больше.

И еще один важный момент— человек от природы мнительный и доверчивый может стопроцентно уверовать в предсказание, пусть даже неблагоприятное для себя. И даже при том что для него существуют варианты получше, он настолько «устремится» сознанием и действиями к предсказанному, что случится именно так…

Какие из всего этого можно сделать выводы? Будущее, несомненно можно узнать разными способами — с помощью собственной интуиции , или даже обратившись к тем кто может его предсказать (тут я имею в виду по настоящему способных к этому людей). Однако, тут очень легко промахнуться — потому что вариантов, как правило, несколько, и их вероятность постоянно меняется.

В конечном итоге, у каждого из нас есть выбор — узнавать грядущее или нет, слушать себя или больше доверять другим, верить в то что все предначертано или пытаться повлиять на свое будущее…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: